[БОНУС КОД В БК ЛЕОН ]

19:31
«Спартак» подал иск против «Тамбова» с требованием взыскать 2,6 млн руб Источник: https://fbm.ru/novosti/sport/spartak-podal-isk-protiv-tamb

В столице России Арбитражный суд зафиксировал иск футбольного клуба “Спартак”, который требует взыскать более 2,6 млн рублей с ФК “Тамбов”, подавшего неделю назад заявление о собственном банкротстве и невозможности закончить сезон российской премьер-лиги. Об это стало известно из информации в картотеке арбитражных дел. Иск учредителя московского клуба суд принял 8 февраля, основания исковых требований на данный момент не известны, к рассмотрению исковое заявление в настоящее время еще не принято.

В свою очередь, футбольный клуб “Тамбов” 2-го февраля подал в арбитражный суд Тамбовской области заявление о собственном банкротстве, которое оставлено без движения из-за процессуальных нарушений. В материалах суда обозначена задолженность клуба перед кредиторами в сумму порядка 537 млн рублей. Гендиректор тамбовского клуба Ольга Коновалова 5-го февраля сообщала изданию РИА Новости, что при условии осуществления договоренностей с РФС и РПЛ у клуба появится источник финансирования и в таком случае заявление о банкротстве будет отозвано.

Президент РПЛ Сергей Прядкин 4-го февраля сообщил, что есть предварительные договоренности, по которым футбольный клуб должен получить около 51 млн рублей от спонсоров лиги. Руководитель РФС Александр Дюков в тот же день рассказал, что губернатор региона Александр Никитин не выполнил свои обязательства по приведению домашнего стадиона “Тамбов” в соответствие с регламентом РПЛ. Также он добавил, что клубы российской лиги готовы помочь “Тамбову”. ФК “Тамбов” после 19 туров, имея в своем активе 13 очков, находится на последней, 16-й строчке в первенстве РПЛ.

Просмотров: 19 | Добавил: bonus-cod-leon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar